поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Статьи

Видеосъемка свадеб

08-02-2012 16:22
Видеосъемка свадеб… Чем это станет, интригующим и увлекательным фильмом о рождении новой семьи или скучной монотонной лентой, всецело зависит от фантазии будущих молодоженов и таланта видеооператора.


Видеосъемка свадеб


Видеосъемка свадеб… Чем это станет, интригующим и увлекательным фильмом о рождении новой семьи или скучной монотонной лентой, всецело зависит от фантазии будущих молодоженов и таланта видеооператора. Организация свадьбы в Донецке всегда полна как приятных хлопот, так и не очень.  Стоит ли тратить драгоценное время еще и на поиск того самого оператора, который поймет вас с полуслова и реализует все пожелания? Вряд ли! Видеосъемка свадеб, как и фотосъемка свадеб, - не повод экспериментировать и пользоваться различными "ноу-хау" от операторов-любителей. Доверьтесь профессионализму и многолетнему опыту работы команды специалистов "Альфа-студии" - и вы получите насыщенный и трогательный художественный фильм об одном из самых главных событий в вашей жизни.

Видеосъемка свадеб ассоциируется у вас с тривиальными сюжетами, сделанными в домах жениха и невесты, парках, аллеях, ресторане и т.д.? Правильно, именно такой результат и получают молодожены в 99,9% случаев. Хотите пополнить их ряды и умирать от скуки при просмотре памятного видео? Тогда смело обращайтесь в любую понравившуюся компанию. Особой разницы вы не почувствуете.
Если же вы считаете, что:
  • Видеосъемка свадеб должна приносить наслаждения, а не превратиться в нудный и изнуряющий процесс;
  • Свадебное видео - это не набор несвязных сюжетов, а увлекательное и динамичное повествование;
  • Сюжет не должен ограничиваться тривиальным "выкупом невесты-регистрацией брака-празднованием в ресторане"
Тогда смело обращайтесь в нашу сплоченную команду профессионалов. Видеосъемка свадеб принесет вам не меньше ярких и незабываемых впечатлений, чем само торжество.

Видеосъемка свадеб в Донецке


Альфа-студия не раз демонстрировала, что видеосъемка свадеб в Донецке не имеет ничего общего с тривиальностью, серостью и однообразием. В зависимости от выбранной концепции и разработанного сюжета, мы можем предложить как насыщенный и интригующий видеоролик, так и настоящий полнометражный фильм, где главные роли исполняют жених и невеста. Мы говорим категорическое "НЕТ!" скуке. Поэтому  всегда предлагаем смелые и оригинальные эксперименты. Кто сказал, что видеосъемка свадеб в Донецке должна ограничиваться исключительно кадрами с торжества? Разнообразить видео можно с помощью предсвадебного ролика о зажигательном мальчишнике и девичнике, кадров из свадебного салона, а также инсценировки трепетного момента - предложения руки и сердца. В итоге, видеосъемка свадеб в Донецке превращается в увлекательный процесс. Вы получите искрометное, увлекательное,  интригующее и "остросюжетное" видео, а не 8-часовой подробный отчет из серии "Как это было". Свадебное видео должно приносить радость, освежать воспоминания, а не навевать скуку и стойкое желание поскорее его выключить.

Стоимость видеосъемки свадьбы


Стоимость видеосъемки свадьбы зависит от нескольких факторов. Если вы хотите получить "объемное" видео, которое отразит масштабность  и каждую деталь торжества, то многокамерная съемка даст вам почувствовать себя настоящими кинозвездами голливудского блокбастера. Конечно, итоговая стоимость видеосъемки свадьбы несколько возрастет, но и впечатлений вы получите неизмеримо больше. Кроме того, на стоимость видеосъемки свадьбы влияет количество отснятого материала. Наиболее экономически выгодным является традиционный свадебный фильм-хроника с оригинальными сюжетными зарисовками. Материалом для него может послужить не только видеоклип об истории знакомства, но и свадебная фотосессия. Свадебный фотограф "Альфа-студии" запечатлеет самые трогательные и яркие моменты торжества, которые красноречивее тысячи слов расскажут о глубоких чувствах и проникновенной нежности влюбленной пары.

"Альфа-студия" стремится максимально удовлетворить требованиям всех наших клиентов. И даже больше. Мы готовы перевернуть ваши представления о свадебной съемке и создать настоящий шедевр кинематографического искусства. Не исключено, что именно за его просмотром вы будете собираться всей семьей уютными и тихими вечерами. 


Последние статьи

Свадебный фотограф - волшебник, который дарит счастье
02-09-2013
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Проведение празника
06-08-2013
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Праздники в детском саду
01-06-2012
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления