поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Статьи

Свадебный фотограф

04-01-2012 17:45
Профессиональный фотограф. Фотографирует свадьбы, юбилеи, праздники отличное качество.


Открываем любую газету объявлений или интернет-портал и читаем всем знакомые строки: "Профессиональный фотограф. Фотографирует свадьбы, юбилеи, праздники. Отличное качество". Таких предложений - тысячи. Давайте разберемся, что же скрывается за этими строками.


Свадебный фотограф

Свадьба – такой долгожданный и такой быстротечный миг нашей жизни, который хочется продлить до бесконечности и наслаждаться им снова и снова. Считаете, это невозможно? Свадебный фотограф легко превращает эту мечту в реальность. Для того, что создать настоящий шедевр, мало быть асом в своем деле. Свадебный фотограф – это немного волшебник, который запечатлевает магию вашей любви, атмосферу абсолютно счастья и единения двух любящих сердец. Пристальное внимание к каждой детали, тщательно продуманная постановка кадра, особое художественное видение картины позволяют создавать настоящее фотокино с продуманной сюжетной линией, а не разрозненный набор карточек, абсолютно не связанных между собой единой идеей и настроением. Если и вы мечтаете с упоением наслаждаться красотой и гармонией ваших свадебных фотокарточек, а не с сожалением констатировать, что  ̎нечего вспомнить̎, то целесообразно обратиться к профессиональному фотографу и заранее оговорить с ним все нюансы. Любой фоторепортаж , так же как рекламная фотосъемка или фотосъемка детская, не терпит пренебрежения к деталям и невыразительности кадра.  О компетентности любого мастера красноречивее всего говорят его работы. Свадебный фотограф – не исключение. Каждый творец обладает своим неповторимым стилем, умением передавать главное, подчеркивать детали и создавать единое пространство фото. Поэтому обязательно обращайте внимание на портфолио и те оригинальные задумки, которые предлагает вам свадебный фотограф.

Свадебный фотограф – это и режиссер, который выстраивает плавную и гармоничную сюжетную линию, где главные герои – это Он и Она. Если у вас есть собственные смелые и оригинальные задумки, то обязательно поделитесь ими, чтобы вместе с фотографом создать концепцию вашего торжества.

Свадебный фотограф «Альфа-студии» стремиться не только запечатлеть блеск глаз влюбленных, трогательные взгляды и атмосферу бесконечного упоения счастьем, но и сохранить эту непередаваемую светлую ауру праздника, чтобы и через десятки лет вы ощущали свежесть и новизну впечатлений и яркость эмоций. Поэтому каждый наш фотохудожник предстает в нескольких амплуа и демонстрирует мастерство в постановочной, портретной, макро, репортажной съемке и т.д., чтобы сделать историю рождения вашей семьи максимально насыщенной, объемной и многоплановой.

Если вы до сих пор не знаете, нужен ли свадебный фотограф, то вспомните, что жизнь – это не фильм. Её нельзя перемотать и вернуть драгоценные моменты назад. Зато их можно запечатлеть в кадре и буквально остановить время.  Наслаждайтесь одним из главных праздников в своей жизни, берегите каждый его миг, а наш свадебный фотограф создаст роскошный и наполненный любовью фильм о самых счастливых и радостных минутах настоящего торжества искренних чувств. Вы не перестанете зачарованно восхищаться каждой фотографией, а свадебный альбом или фотокнига станут  настоящей семейной реликвией, которая будет хранить воспоминания о непреходящих ценностях и зарождении уютного семейного очага!

Свадебный фотограф в Донецке 

·        Вы мечтаете об идейных, оригинальных и вызывающих восторг свадебных фотографиях?

·        Вы не терпите однообразных и безвкусных постановок?

·        Вы хотите многие годы наслаждаться лучшими моментами свадебного торжества

Наш свадебный фотограф в Донецке искусно претворит все ваши желания в реальность. Безусловно, свадебный фотограф в Донецке сейчас не редкость, но стоит ли безоговорочно доверять съемку рождения новой семьи людям случайным, не имеющих многолетнего опыта, специальных умений и навыков в этой области? Вряд ли. Стоимость услуг далеко не всегда  может рассказать об уровне профессионализма. Поэтому если вам нужен свадебный фотограф в Донецке, то доверяйте своим глазам, ощущениям и тем впечатлениям, которые у вас возникают в процессе общения с мастером. Фотохудожники «Альфа-студии» всегда стремятся максимально уловить главную задачу и найти оригинальное ее воплощение. Поэтому ваша свадебная фотосессия будет всецело отражать полет вашей мыслей, стремления душ и глубину искренней любви. Каждый наш свадебный фотограф в Донецке всегда находит психологический контакт с заказчиком, готов к смелым творческим экспериментам и импровизациям, которые подкреплены многолетним опытом безупречной работы.

 

Свадебный фотограф цена

 Первый вопрос, который нам задают по телефону будущие клиенты, можно передать коротко: "Свадебный фотограф - цена?". Наш ответный вопрос: "А качество Вас не интересует?"

Стоимость услуг во многом является определяющим фактором при выборе свадебного фотографа. Однако такой критерий не всегда оправдан. Как показывает практика, свадебный фотограф, цена на услуги которого является достаточно лояльной, как правило, является "новичком" в данном направлении, либо не делает акцент на комплексное создание концепции съемки и полноценную их обработку. Поэтому перед будущими молодоженами всегда стоят несколько принципиально важных вопросов: «Сможет ли свадебный фотограф, цена на снимки которого является довольно демократичной, уловить все пожеланиям и передать атмосферу торжества? Стоит ли экономить на гармоничных, ярких фотоснимках, которые спустя многие годы будут напоминать об одном из самых счастливых моментов вашей жизни?».  Вряд ли кто-то захочет любоваться несуразными любительскими фотографиями, которые лишены какой-либо эстетической ценности и абсолютно не передают атмосферу искрящейся радости и бесконечного счастья влюблённой пары. После общения с фотохудожниками "Альфа-студии" у Вас отпадут любые сомнения в том, что удачное сочетание "свадебный фотограф: цена - качество" существует!  

Последние статьи

Свадебный фотограф - волшебник, который дарит счастье
02-09-2013
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Проведение празника
06-08-2013
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Праздники в детском саду
01-06-2012
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления