поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Небесные фонарики

Купить небесные фонарики

Вы когда-нибудь смотрели на звездное небо, ловя взглядом огоньки исчезающего самолета? А может, наблюдали за полетом воздушного змея? В любом случае, нет ничего более манящего, чем небесная высь, зажечь в которой свою звезду мы Вам и предлагаем. Стоит только купить небесные фонарики – и все эти романтические иллюзии исполнятся!

Вначале – немного технической информации, которой должен обладать каждый желающий купить небесный фонарик. Это объемная конструкция из экологически чистой бумаги, внутри которой установлена горелка, нагревающая воздух. Благодаря этому фонарик постепенно набирает высоту и удаляется. Время нагрева до полета – от 1 до 3 мин., длительность полета – приблизительно 20 мин., высота подъема – от 200метров и выше. За это время яркий святящийся шар превращается в огненную точку. Стоимость фонариков – от 90,00 до 300,00 грн.
Фотогалерея
Подробнее
Купить небесные фонарики.

Запуск такого горящего фонарика может стать и признанием в любви, и сюрпризом для малыша, и финальным аккордом свадьбы и Дня рождения, и великолепным завершением корпоратива. Многообразие форм и дизайнов (белые и разноцветные цилиндры и сердца с различными надписями) позволяет удовлетворить практически любые требования. Но если Вы не нашли ничего подходящего - на фонарик можно нанести эксклюзивную надпись или логотип Вашей фирмы.
Небесные фонарики, запускаемые в большом количестве – прекрасная тихая альтернатива фейерверка либо его эффектное дополнение, но и полет одного фонарика – необыкновенно завораживающее зрелище.

Если Вы хотите удивить близких, порадовать детей или сделать лирическое признание – купите небесный фонарик, внесите в праздник искру романтики!
Часто задаваемые вопросы
Не опасны ли небесные фонарики?

Если Вас не угораздит надеть на себя горящий фонарик – то нет. Из мер предосторожности – рекомендуем запускать вдали от линий электропередач, лесополос и автостоянок.

Какие бывают небесные фонарики?

Мы предлагаем фонарики 2-ух форм: сердце и цилиндр. Цвета – белый, красный и золотой. Возможен выбор надписи на них по шаблону либо нанесение эксклюзивной по Вашему желанию (на это существуют отдельные расценки).
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления