поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Фоторепортаж

Заказать фоторепортаж.

Фоторепортаж, или его элементы – непременная составная свадебной фотосъемки, фотосъемки личных и корпоративных праздников, общегородских и государственных мероприятий, конференций, семинаров, презентаций.

Мы умеем правильно расставлять акценты в любом из видов работ. Заказывая съемку Дня Рождения, юбилея или свадьбы, Вы хотите видеть не только хорошие постановочные кадры, но и снимки, передающие атмосферу праздника, смешные и трогательные его моменты. В этом случае главное для нас – запечатлеть красивое и интересное в жизненной ситуации, а не искусственно выстроить ее. Именно такие фотографии хочется пересмотреть спустя многие годы, ведь они передают атмосферу этого незабываемого дня.

Гарантией того, что наши фотомастера в полной мере владеют всеми приемами сложнейшей репортажной съемки, являются их победы на многочисленных фотоконкурсах и выставках в Украине и за ее пределами.

Фоторепортаж с общегородских, государственных и официальных мероприятий несколько отличается по задачам и способам воплощения их, но суть остается та же – передать атмосферу праздника, отразить его ключевые моменты, увидеть интересные нестандартные кадры, сделать наиболее полный фотоотчет.

Наши фотографы – признанные авторитеты в этой области. Именно мы делаем самые ответственные съемки по частным, корпоративным и государственным заказам.
Фотогалерея
Часто задаваемые вопросы
Я знаю, что Ваши фотографы снимали День Города (приезд Патриарха, карнавал, литературный вечер). Можно я приду и заберу все кадры, я там тоже где-то есть?

И нет, и да:
  1. Если мы выполняли чей-то заказ – все кадры являются собственностью нашего заказчика. Поэтому с этим вопросом – к нему.
  2. Если это была съемка публичного мероприятия без определенного заказчика – приходите, отбирайте нужные Вам кадры, оплачивайте их – и забирайте на здоровье!
Наше мероприятие начинается в 16.00. Во сколько приедет фотограф?

Обычно – минут за 30 до начала, чтобы «пристреляться» на месте. Вряд ли в это время он сделает особо шедевральные снимки, так как будет настраивать технику и т.д. Поэтому, если конференция или свадьба начинается в 16.00, а Вам хотелось бы получить снимки гостей до ее начала, пригласите фотографа на 15.00 (с соответствующей оплатой дополнительного времени работы).
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления