поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Фотосъемка корпоративная

Фотосъемка корпоративная

У каждого предприятия периодически возникает необходимость в фотосъемке производственных процессов, конференций, праздников либо других моментов, связанных с его деятельностью. Мы оказываем любые услуги по корпоративной фотосъемке, а именно:
  • Доска почета
Мы можем смонтировать мобильную передвижную студию прямо на Вашем предприятии, произвести фотосъемку передовиков, изготовить фото любого формата. Для «Досок Почета», установленных на улице – заламинировать фотографии либо изготовить баннер, стилизованный под доску почета.
  • Производственные процессы, репортаж о деятельности предприятия
В рамках предоставляемых услуг по корпоративной съемке, мы сделаем фотосессию работы подразделений, филиалов, отделов, цехов и заводов. При этом результаты съемки в одном и том же месте будут очень разниться в зависимости от поставленных Вами задач: репортаж о «человеке труда», отражения технологических процессов, освещение работы подразделений. По материалам такой съемки мы создадим фотокнигу, посвященную именно Вашему предприятию или учебному заведении.
Фотогалерея
Подробнее
  • Фоторепортаж с конференций, семинаров, выставок, презентаций
Этот вид услуг по корпоративной фотосъемке необходим как для создания фотоотчета, так и для достойного освещения мероприятия в прессе или интернет-изданиях.
  • Съемка профессиональных праздников и торжеств (день шахтера, день металлурга и т.д.)
При съемках больших праздников на городском уровне мы предлагаем многокамерную фотосъемку, т.е. работу одновременно нескольких фотографов. В этом случае очень важны качества, характеризующие наших мастеров: умение работать в команде и владение всеми методами и приемами современной фотосъемки. Именно это позволяет им осветить мероприятие с разных точек зрения и позиций, не мешая и не дублируя друг друга.
  • Съемка корпоративных праздников
Такой вид съемки мало чем отличается от съемки юбилея или частной вечеринки. Подход остается тот же: вместе с безудержным весельем в объектив должны попасть и официальные моменты праздника, а репортаж разумно сочетаться с портретами каждого участника.
Часто задаваемые вопросы
Наше мероприятие начинается в 16.00. Во сколько приедет фотограф?

Обычно – минут за 30 до начала, чтобы «пристреляться» на месте. Вряд ли в это время он сделает особо шедевральные снимки, так как будет настраивать технику и т.д. Поэтому, если конференция или свадьба начинается в 16.00, а Вам хотелось бы получить снимки гостей до ее начала, пригласите фотографа на 15.00 (с соответствующей оплатой дополнительного времени работы).

Я на фотографиях всегда плохо получаюсь. Что делать?

Поверьте, все мы к себе излишне критичны. Попробуйте сделать разнообразные фото, следуя советам мастера. Он увидит Ваш самый выгодный ракурс.
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления