поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Фотосъемка рекламная

Фотосъемка рекламная (предметная и интерьерная).

- Мы предлагаем Вам любые виды рекламной фотосъемки для создания полиграфии и другой продукции, в том числе – имиджевой. Например – календарей любого формата от карманных до настенных, листовок, буклетов, баннеров и фотокаталогов.

Фотокаталог – более полный вариант рекламного буклета, где у Вас есть возможность представить ассортимент продукции Вашего предприятия. Мы предлагаем несколько видов каталогов:
  • в виде привычных буклетов – для повседневной рекламной деятельности, работы с покупателями и заказчиками;
  • в виде журналов – для рекламной рассылки крупным клиентам;
  • в виде подарочных имиджевых фотокниг – для презентационной деятельности.
Мы не только произведем съемку, но и выполним любую допечатную подготовку, изготовим оригинал-макеты, поможем дополнить каталоги текстами, описаниями товара и слоганами. Кроме фотокаталогов большой интерес вызывают видеокаталоги, изготовление которых мы предлагаем при заказе профессиональной видеосъемки в Донецке.
Фотогалерея
Подробнее
Предметная фотосъемка

Такой вид съемки заинтересует и корпоративных, и частных заказчиков:
  • Именно предметная фотосъемка поможет запечатлеть ассортимент, производимый Вашим предприятием, изготовить наглядные пособия и учебныйматериал, выпустить рекламную полиграфию.
  • Для художников и других мастеров прикладных искусств – это великолепная возможность создания каталога собственных произведений.
  • Для организаторов выставок и управляющих галерей, музеев, аукционов – помощь в выпуске полных каталогов представленных экспонатов.
Объект съемки мало просто запечатлеть. Только профессионал с соответствующим опытом работы и съемочным оборудованием способен представить предмет в нужном ракурсе. Говоря о предметной фотосъемке, специально для ресторанов и кафе мы предлагаем «фотоменю», в котором будут запечатлены сервировка, ее элементы, блюда и их оформление.

Интерьеры

Мы можем осуществить любую фотосъемку интерьеров (магазина, гостиницы, ресторана, квартиры), а также их элементов. Казалось бы, чего проще – зашел в помещение, выбрал красивую деталь – и получил хороший снимок.
Но только профессионал может найти правильный ракурс, учесть цветовые и световые нюансы, привлечь внимание зрителя к наиболее выгодным и интересным особенностям объекта, передать настроение и характер интерьера, отразить идею дизайнера и архитектора.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои фотографии в магазине за углом печатают за 1,5грн., а фотографии ваших мастеров стоят иначе?

Потому, что Ваши фотографии только печатают, а не снимают. Не вкладывают время и умение, не накапливают годами опыт съемки, не пользуются дорогостоящей съемочной техникой. Ни один профессиональный фотограф не будет работать по цене Вашего любимого магазина. В цену фотографии, заказанной у нас, входит и съемка, и печать, и ретушь. Кстати, снятые Вами фотографии мы тоже печатаем по цене магазина за углом.

Наше мероприятие начинается в 16.00. Во сколько приедет фотограф?

Обычно – минут за 30 до начала, чтобы «пристреляться» на месте. Вряд ли в это время он сделает особо шедевральные снимки, так как будет настраивать технику и т.д. Поэтому, если конференция или свадьба начинается в 16.00, а Вам хотелось бы получить снимки гостей до ее начала, пригласите фотографа на 15.00 (с соответствующей оплатой дополнительного времени работы).
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления