поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Свадебные альбомы и фотокниги

Заказ фотокниги в Донецке.

Мы готовы предложить Вам не только фотосъемку, но и оформление свадебных фотоальбомов в 2-ух вариантах:
  • Печатном
  • Мультимедийном
С фотографиями для любого из вариантов работает дизайнер, придавая им выбранную Вами стилистическую направленность. В первом случае вы получаете традиционный свадебный альбом с фотографиями разного формата, расположенными в соответствии с хронологией и эстетическими требованиями. Во втором – художественно обработанное «слайд-шоу» с музыкальным сопровождением, записанное на DVD-диск.

Но на фоне этих двух стандартных предложений более интересным выглядит заказ фотокниги в Донецке. Остановимся на этом подробнее.

Вы хотите стать обладателем эксклюзивной книги, авторами и героями которой будете именно Вы? Значит, Вам пора задуматься над заказом фотокниги в Донецке! Ни один самый роскошный фотоальбом не может сравниться с такой фотолетописью. Это может быть первая Ваша семейная реликвия с лучшими свадебными кадрами, великолепный фотоотчет с юбилея или прекрасный имиджевый подарок для уважаемого человека, а также – настоящая летопись предприятия.

Мы не делаем «стандартных» книг. Каждый заказ фотокниги в Донецке, основой которого является наша съемка либо другие материалы, требует от нас пристального внимания и тщательной кропотливой работы над дизайн-макетами. Наши специалисты обязательно согласуют с Вами их конечный вариант, так как наша задача – сделать Вашу фотолетопись по-настоящему эксклюзивной!

Такой фолиант, составленный на основе Ваших ценнейших фотоархивов, - прекрасное предложение для желающих заказать оригинальное поздравление в Донецке.
Фотокнига может быть дополнительно упакована в футляр и бархатный чехол с Вашей монограммой.
Фотогалерея
Часто задаваемые вопросы
Как быстро мы получим свой заказ по фото после свадьбы (юбилея, детского праздника)?

Это зависит от того, что Вы заказали. Если только фотосъемку – то через день-два, так как мы все равно сортируем и слегка корректируем все кадры, оформляем сам диск с фото и коробку с обложкой к нему. Для всех более сложных заказов срок исполнения увеличивается.

Ваши фотографы подскажут нам места для свадебной фотосъемки?

Конечно, ведь они заинтересованы в отличном результате. Более того, мы обсудим съемочные локации заранее, чтобы они соответствовали Вашим нарядам и Вашей индивидуальности.
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления