поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Аэродизайн

Оформление воздушными шарами в Донецке

 Аэродизайн, то есть оформление воздушными шарами в Донецке и других регионах, – самый быстрый и простой способ преобразить любое помещение. Будь то официальный кабинет, холл предприятия, актовый зал, скромная столовая, роскошный ресторан, вход в магазин или подъезд дома – в каждом случае мы можем предложить множество и элементов, и законченных проектов. Причем для нас определяющей является установка: аэродизайн – это и декорация, и элемент праздника.

Зачастую, общаясь с потенциальным заказчиком по телефону, мы слышим один и тот же вопрос: сколько стоит оформление зала? Чтобы ответить на него, нужно определиться: о каком празднике идет речь? Какой зал вы имеете в виду? Что и где в этом зале возможно расположить и закрепить? Как стоят столы? Как долго будет идти мероприятие (час или несколько дней)? Какая цветовая гамма зала? Что Вы предпочитаете – панно на каркасе, панно из гирлянд или панно из шаров линк-о-лун? Уверены – Вы не сможете дать нам столь подробную информацию по телефону, а мы, к сожалению, не сможем объяснить, как выглядят наши работы. В лучшем случае этот разговор превратится в игру «испорченный телефон», ведь и терминология, и индивидуальные решения очень разнятся от фирмы к фирме.
Фотогалерея
Подробнее
Итак, что нужно сделать:
  • Шаг 1. Определиться с залом. Мы выполняли работы по оформлению воздушными шарами в Донецке и во многих других залах области. Поэтому у нас накоплена достаточно большая база по кафе и ресторанам. Исключение составляет, конечно, оформление частных домов или офисов. Если Ваш зал нам незнаком – менеджер бесплатно выедет на место, чтобы определить возможность крепления композиций и т.д. Только после этого мы можем ответить – будет ли композиция находится именно там, где Вам хочется.
  • Шаг 2. Встретиться с нашими менеджерами лично. У Вас будет возможность ознакомиться с сотнями образцов наших работ. Многие элементы похожи друг на друга, но по-разному выглядят в разных залах.
  • Шаг 3. Изложить Ваши вкусы и пожелания. Обсудить с дизайнером проект оформления. Сделать заказ. Внести оплату.
Все! Дальше – приходите на праздник и радуетесь!
А чтобы Ваша радость была наиболее полной, нужно запомнить одно: мы не только выполним оформление воздушными шарами в Донецке, но и возьмем на себя хлопоты по комплексной организации праздника в Донецке и далеко за его пределами!
Часто задаваемые вопросы
Сколько летают шары?

Шар, наполненный гелием, летает от 6 часов до нескольких суток. Шар малого диаметра (до 10дюймов) летает наименьшее количество времени. В общем-то, он и не предназначен для гелия, но его можно использовать для определенных работ, например - запусков. Обычно для оформления мы предлагаем заказывать шары большего диаметра со специальной химической пропиткой, которая позволяет гелию не выходить через поры латекса. Такой шар держится в воздухе несколько суток.

Сколько стоит оформление шарами?

Это зависит от того, из каких элементов оно складывается. 10 шаров, привязанных к стульям, тоже могут считаться оформлением, хотя это и не требует дизайнерских проектов, эскизов и расчетов. Приходите к нам в офис, посмотрите образцы выполненных заказов, и наш менеджер поможет Вам определиться с бюджетом оформительских работ. Например, плетеные сердца из шаров представлены в нескольких десятках вариантов, различных по размеру, сложности плетения, форме и множеству других характеристик, влияющих на стоимость изделия. Таким образом, выбор приемлемого соотношения цены и сложности – за Вами, а мы готовы помочь Вам сориентироваться. Для того, чтобы Вы могли сориентироваться с затратами на оформительские работы, загляните на страницу наших прайсов. Там дан перечень стандартных композиций, который поможет Вам рассчитать сумму заказа.
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления