поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Оформление шарами частных праздников

Оформление шарами частных праздников, шары на детский День Рождения в Донецке

Свадьба

Что самое главное в оформлении зала для свадьбы в Донецке, да и в любой точке мира? Все просто – главное, чтобы оно нравилось! У каждого из нас свои вкусы и взгляды. Каждая невеста, подбирая платье, хочет быть неповторимой, чувствовать, что этот наряд – отражение ее индивидуальности. Ведь даже беря платье напрокат, Вы дополняете его какими-то элементами, делающими наряд только вашим.
Так же и в оформлении зала – мы не знаем, что такое «стандартный вариант». При общении с каждым заказчиком мы пытаемся найти «изюминку» даже в самых простых проектах.

В то же время, мы готовы Вам предложить множество необычных элементов, соединить оформление шарами с текстильным декором, флористикой, использованием искусственных цветов.

Шары на детском Дне рождения в Донецке. 

Без шаров на детском Дне рождения в Донецке уже давно не обойтись. И, хотя любви ним все возрасты покорны, именно детский праздник без них представить невозможно.

Если у Вашего ребенка первый Год Рождения – самое время подарить ему гелиевые шары. Если Вашему малышу уже 5 лет – он будет счастлив попасть в надувную сказку. Ваш ребенок празднует десятилетие – порадуйте его веселыми фигурами и конструкциями из шаров. У взрослого человека шестнадцатый День Рождения – настроение помогут создать трогательные и смешные шарики.
Одним словом, веселые шары на детском Дне рождения в Донецке и в Нью-Йорке не будут лишним никогда. Разноцветный букет под потолком, фигурки животных, сад или сказочный замок - выбирать Вам!

А мы воплотим любую Вашу фантазию, превратив обыкновенные шары на детском Дне рождения в Донецке в настоящую сказочную феерию!
Фотогалерея
Подробнее
Юбилей.

Самый распространенный способ оформления шарами юбилея или Дня рождения – цифры из шаров. Они, как правило, – центр любой композиции. Правда, если грядет День Рождения прекрасной дамы – цифры не всегда желанный элемент декора. В таком случае мы можем предложить торжественное или романтичное оформление зала с использованием других элементов. 

Другие частные мероприятия

В нашей жизни достаточно поводов для праздников: девичник, мальчишник, сватовство, юбилей совместной жизни, вечеринка..., признание в любви, наконец! Для каждого из этих праздников найдется свой вариант оформительских работ.
Часто задаваемые вопросы
Сколько стоит квадратный метр шаров?

 Не знаем. Наверное, круглую сумму.

У меня остались шары из фольги после прошлого праздника. Можно их наполнить еще раз?

Можно. Но только при условии целостности клапана для надува и отсутствии любых повреждений. Даже через микротрещинку гелий очень быстро улетучивается. Приносите к нам такие «вторичные» шарики, мы протестируем их при Вас и наполним гелием либо воздухом, который не требует таких предосторожностей.
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления