поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Открытия, презентации, промо-акции

Аэродизайн в Донецке

Открытие магазинов и другое уличное оформление

 
Фотогалерея
Подробнее

Очень часто перед нами ставят задачу по оформлению входов, павильонов, площадок на улице с использованием всего многообразия услуг аэродизайна в Донецке. Причем как частных мероприятий (свадьба, день рождения) так и корпоративных (открытие магазинов, юбилеи шахт, заводов). Мы считаем, что главное в этом – прочность конструкций, их способность продержаться в условиях улицы как можно более длительное время. Поэтому для таких мероприятий мы рекомендуем гирлянды, колонны, арки, цифры и другие конструкции из шаров, наполненных воздухом.

Предварительный выезд менеджера на место в этом случае является обязательным, только там он сможет определить возможность крепления подвесных элементов (ведь не каждый здравомыслящий директор магазина разрешит вбить гвоздь в свеженький козырек или крыльцо). Также при подготовке проектов по аэродизайну в Донецке и за его пределами мы учитываем необходимость жестких каркасов и основ для объемных конструкций. Предварительно, до начала работ, мы определяем высотность и дополнительное оборудование для монтажа (стремянки или платформы). Более того, мы всегда найдем возможность предложить альтернативное оформление, не требующее крепежа.

Печать на шарах


И на открытии магазина, и на юбилее фирмы будут уместны брэндированные шарыс нанесеннымлоготипом. Такими шарами можно оформить помещение или использовать их как подарки клиентам. Шар с печатью – своеобразная реклама Вашего предприятия. Их раздача промоутерами всегда вызывает повышенное внимание со стороны Ваших потенциальных заказчиков, покупателей и коллег!

Промо-акции

Большим спросом во время проведения промо-акций пользуется раздача шаров. Мы предлагаем для этого шары двух видов: с гелием либо с воздухом (на держателе). Как правило, это шары корпоративных цветов с нанесенным логотипом. Практически все фирмы, оказывающие услуги по аэродизайну в Донецке предлагают подготовить шары для раздачи. А мы, кроме этого, организуем и непосредственно саму акцию «под ключ», предоставив самых необычных промоутеров (кукол-великанов, джамперов, мимов), а также выполнив все работы по фото и видеосъемке и озвучиванию Вашего праздника.

Шары-гиганты

Такие шары имеют диаметр от 0,7 м до 2,5 м и успешно выполняют две функции – оформительскую и рекламную, при условии нанесения на него Вашего логотипа либо другого изображения (в т.ч. пленкой «oracal»).

Таким образом, предлагая Вам работы по аэродизайну в Донецке, мы одновременно с этим разработаем эксклюзивную рекламную кампанию, достойно представим Вас на профильной выставке или организуем запоминающийся праздник в городском масштабе!
Часто задаваемые вопросы
Делаете ли Вы партизанский маркетинг путем распределения газированных брэндированных шаров?

Конечно! Ежедневно! А что это?

А ходячий шар действительно сам ходит?

Скорее, передвигается благодаря системе грузиков и потокам воздуха. Ногами не передвигает, за кофе в магазин не сбегает.
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления