поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Работа с архивами заказчика

Работа с архивами заказчика, Оцифровка кассет в Донецке

Оцифровка кассет в Донецке, изготовление DVD и других форматов

У каждого из нас есть семейный архив, в который годами заботливо складывались киноленты, видео- и аудиокассеты. Можно сохранить эту бесценную летопись на долгие годы. Закажите оцифровку кассет в Донецке, переведите все это в любой современный видео или аудио-формат.

Сегодня предложений по оцифровке кассет в Донецке вполне достаточно, существует такая услуга и у нас:
  1. Перезапись старых кинолент на DVD;
  2. Перезапись кассет VHS, VHS-c, video8 на DVD;
  3. Перезапись аудиокассет на СD.
В чем же именно наше преимущество?

Во-первых, при приеме заказа мы не просим Вас предоставить диск, на который осуществляется перезапись. Таким образом, проблемы, возникающие с бракованными дисками, мы берем на себя. Другими словами, Вы получите качественно выполненный заказ без дополнительных затрат на «запасные» диски.
Во-вторых, после ознакомления с Вашими материалами, мы можем предложить не просто перезапись, но и монтаж, то есть создание законченного видеосюжета из Ваших архивов.
Подробнее
Перекодировка видеоформатов в DVD

С проблемой по перекодировке видеоформатов в DVD сталкиваются не только владельцы старых архивов, но и обладатели новейших видеокамер. Казалось бы – о какой оцифровке кассет может идти речь, если в нашем «продвинутом» городе все современные камеры по определению цифровые? Но… Наличие бытовой видеокамеры HD, снимающей на жесткий диск, еще не решает проблемы просмотра отснятого материала, несоответствия кодеков и многого другого.

Мы выполним и перекодировку этих материалов, и запись их на DVD диски либо другие, удобные Вам, носители.

Монтаж архивов заказчика

Вы, конечно, снимаете каждый шаг своего ребенка, каждое событие в жизни семьи, поездки и путешествия в дальние страны. А потом все это пылится неподъемным грузом где-нибудь в шкафу. И вроде бы хочется посмотреть и друзьям показать, но… «Я тут камеру забыл выключить и 20минут колено снимаю, а это мы на экскурсии не помню где, а это мы едем по пустыне – правда, красиво? – только звук выключите, там все хрипит и т.д. и т.п.»
Приехав из путешествия, Вы сразу же ищете качественную печать фотографий в Донецке, забывая, что и о видеоматериалах тоже нужно позаботиться.

Мы предлагаем Вам привести все эти материалы в «смотрибельный» вид. Не просто почистить и смонтировать, а придать каждому фильму вид законченного художественного произведения юмористического, лирического или любого другого жанрового направления.
Часто задаваемые вопросы
Сколько стоит свадебный фильм/ эксклюзивный сюжет/ презентационный фильм?

Приходите к нам в офис, мы вместе выберем необходимый вид из всего ассортимента, выслушаем все Ваши вопросы и предложения после чего подготовим подробную смету. По расценкам на некоторые виды простых видеоработ – см. прайс
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления