поиск на сайте    
Наши контакты:

г. Донецк
тел.  (062) 387-10-31
факс (062) 345-27-09
моб.  (095) 132-72-72
Видеосъемка одно- и многокамерная

Профессиональная видеосъемка в Донецке.


Видеогалерея
This text will be replaced
Подробнее

Профессиональная видеосъемка



Рынок предложений по профессиональной видеосъемке в Донецке сегодня достаточно широк, и зачастую для того, чтобы сориентироваться в нем, Вам нужно знать некоторые термины. Мы предлагаем Вам ознакомиться с методами и технологическими приемами видеосъемки, которые мы используем в работе:

Однокамерная видеосъемка - наиболее часто используемый метод съемки частных видеофильмов.

Позволяет: отобразить основной ход событий, сделать качественные видеоклипы и сюжеты с ограниченным числом участников, отобразить главные планы, подготовить репортаж с места событий, сделать различные видеозарисовки, записать интервью.
Подходит для: детского праздника, торжества в небольшом зале (до 50 человек); свадьбы или юбилея с небольшим количеством гостей; открытия или презентации с минимальным числом приглашенных и других мероприятий с невысоким бюджетом; студийной съемки; съемки, неограниченной во времени с большим количеством дублей.
Требует от исполнителей: высокого уровня профессионализма, владения всеми методами и приемами видеосъемки – как репортажной, так и постановочной, умения применять дополнительные технические средства (штативы, фильтры, осветительные приборы и т.д.) и грамотно совмещать их использование.

Наша основная задача – не только видеосъемка, но и монтаж, т.е. создание законченных с художественной и технической точек зрения произведений, о которых мы и расскажем в разделах нашего сайта. При заказе профессиональной видеосъемки в Донецке либо за его пределами мы обязательно расскажем Вам о возможных вариантах монтажа, предполагающего различные временные и финансовые затраты.

Многокамерная видеосъемка в частных работах – предпочтительный метод для съемки больших частных мероприятий.


Профессиональная видеосъемка в Донецке несколькими камерами также предлагается для абсолютно разных мероприятий:

 Позволяет: дать полную картину хода событий, использовать разнообразные планы и ракурсы, создать зрелищный и интересный фильм по принципу «большого кино», более полно передать эмоции участников фильма, не упустить мельчайшие детали торжества, создать видеоклипы и сюжеты высокой сложности.
Подходит для: торжества в большом зале (более 50 человек); праздника, проходящего на нескольких площадках одновременно; съемки, не позволяющей сделать большое количество дублей при достаточно сложных постановочных целях; создания видеофильмов со сложными режиссерскими ходами и сценарными приемами, требующими большого количества разных планов.
Требует от исполнителей: умения работать в команде, поэтому приглашение «случайных» операторов исключено; четкой постановки режиссерско-постановочных задач; отношения к частному фильму как к серьезному постановочному произведению.

«Альфа-студия» была первой, применившей этот прием при работе над заказом профессиональной видеосъемки для частных мероприятий. Мы активно используем его с начала 90-х годов.

Многокамерная видеосъемка в корпоративных работах – необходимый способ достижения высококачественного результата при съемке крупномасштабных фильмов, выставок, презентаций, репортажей с места событий (концертов, награждений, спортивных турниров и др. мероприятий).

Подходит для: больших торжеств городского, районного, производственного масштабов; съемок технологических фильмов на крупных предприятиях и отдельных цехах; презентаций с большим количеством приглашенных; выставок и т.д.
Требует от исполнителей: четкой координации работы всех операторов и режиссера; ясности поставленных задач; согласованности и распределения «ролей» в съемке мероприятия; постоянной связи между участниками процесса; совпадение стиля операторской работы и технических параметров камер.

Для полного освещения таких крупных мероприятий мы предлагаем заказать профессиональную фотосъемку в Донецке, причем осуществляться она может также несколькими камерами.

Профессиональная видеосъемка свадеб - это фильм который Вы будете смотреть много раз и каждый раз отмечать новые интересные моменты.

Часто задаваемые вопросы
Мы заказали выпускной фильм для класса. Сколько экземпляров мы получим?

Если Вы заказывали тираж дисков (10,20,100…) – Вы получите его в полном объеме. Если нет – только 1 диск в соответствующем оформлении. Тиражирование – отдельная услуга, на которую оформляется отдельный заказ.
Новости
Съезд директоров Орифлейм
25.06.2013
7 июня в г. Киеве состоялся съезд директоров Орифлейм
Международный праздник Парад танца Квадриль для книги рекордов Гиннеса
29.05.2013
Международный праздник "Парад танца Квадриль"
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс
29.05.2013
13 апреля в г. Дебальцево состоялся открытый конкурс "Срібні дзвони"
Статьи
Свадьба принадлежит к числу тех торжественных событий, которые случаются в жизни лишь однажды, но переживать те мгновения восторга, радости, счастья хочется снова и снова. Подарить такую замечательную возможность сможет профессиональный свадебный фотограф.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: какова бы была наша жизнь без праздников? Страшно представить эту череду угрюмых будней!
Утренники и праздники в детском саду - настоящее испытание не только для малышей, но и для их родителей.
Объявления